21 Ene Actividades

Compartír

Conocé nuestras opciones de viandas

Propuesta -  MARCOPOLO FREELIFE
Estamos presentando nuestras  viandas saludables para excursiones a la comunidad  turística de Ushuaia.
Creemos en el valor que le damos a cada uno de nuestros clientes cuando sumamos servicios de calidad en cada experiencia que brindamos.
Sabemos lo importante que es para uds que sus aventureros disfruten de cada momento y pensamos en esta propuesta para uds:
En Marcopolo Freelife contamos con elaboración propia, casera y diaria de todos nuestros productos. No usamos aditivos ni conservantes.
Detectamos que en cada excursión, siempre es fundamental contar con un refrigerio/snack para que puedan hidratarse, cargar energías y seguir el día.
Ofrecemos diferentes variedades de “Box Lunch” para sus clientes.
 
Opciones de LUNCH BOX:
Opción 1 - LARGE
  1. Salado: Sándwich o ensalada (opciones en lista) 
  2. Snack: Barra de cereal, mix de frutos secos o fruta
  3. Dulce: Pepas, Brownie chocolate o limón, Pastafrola o budín.
  4. Bebida: agua o saborizada de 500cc
Consultar precio
 
Opción 2 - MEDIUM
  1. Salado: Sándwich o ensalada (opciones en lista) 
  2. Dulce: Pepas, Brownie chocolate o limón, Pastafrola o budín.
  3. Bebida: agua o saborizada de 500cc
Consultar precio
 
Opción 3 - SMALL
  1. Salado: Sándwich o ensalada (opciones en lista) 
  2. Snack: fruta
Consultar precio
 
**Tarifas comisionables 20% vigentes hasta el 30 de Noviembre de 2019**
Procedimiento: Hacer el pedido via mail a info@hotelcappolonio.com.arcon 5 días de antelación o WhatsApp +54 9 2901 610444
Pedido mínimo: 5 unidades


Propuesta de productos - MARCOPOLO FREELIFE
 
  • Ensalada proteica(Tabule de quínoa y trigo burgol, Garbanzos, choclo, cherrys, mix de semillas, atún, nueces, almendras picadas y brotes. Dip de vinagreta con cebolla morada).
  • Ensalada como en casa(Zanahorias horneadas en bastones, choclo y arvejas en granos, tomates cherrys, huevo revuelto y semillas de girasol tostadas. Dip de mayonesa de zanahoria).
  • Ensalada colores(Remolacha rallada, zanahoria rallada, brócoli, queso marinado en oliva con finas hierbas, tomates cherrys y huevo poche arriba. Dip de vinagreta con cebolla morada).
  • Ensalada cesar pollo, salmón o quínoa (Lechuga, tomates cherrys, croutones, pollo especiado, salmón o quínoa, bastones de queso. Dip de salsa cesar. Para ensalada de quínoa dip de mayonesa de zanahoria).
  • Estilo griego (Tomates cherrys, pepino en láminas, olivas negras descarozadas, apio, hojas verdes. Dip de oliva y finas hierbas con tomates secos).
  • Pollo especiado (Tabule de lentejas y choclo, zanahorias horneadas, semillas de zapallo tostadas, pechuga en tiras condimentadas con finas hierbas y queso rallado grueso. Dip de oliva y finas hierbas con tomates secos).
  • Sándwich de miga simple o doble (Pan pintado con queso crema relleno con fiambre de jamón y queso).
  • Croque Monsieur (Pan pintado con salsa bechamel relleno con fiambre de jamón y queso).
  • Baguette clásica (Baguette de pan francés pintado con queso crema relleno con fiambre de jamón y queso).
  • Tuna (Baguette blanca con semillas de girasol relleno de atún, queso crema, tomates cherrys y queso en fetas).
  • Cesar (Baguete blanca con semillas de girasol pintado con salsa cesar y relleno de pollo marinado en salsa cesar, tomates cherry, queso rallado y lechuga).
  • Cordero ahumado (Pan árabe multicereal pintado con queso crema relleno de cordero ahumado, queso patagrás en fetas, rodajitas de tomate y lechuga).
  • Lomo ahumado (Pan árabe multicereal pintado con queso crema relleno de lomo ahumado, cheddar en fetas, cebolla caramelizada, tomate en fetas y lechuga).
  • Crudo y queso (Pan baguel con sésamo negro pintado con queso crema y ciboulette, relleno de jamón crudo, huevo revuelto, queso rallado, tomate en rodajas y lechuga).
  • Salmón ahumado (Pan baguel con sésamo blanco pintado con queso crema y ciboulette, relleno de salmón ahumado, cebolla morada, lechuga, queso brie).
  • Mediterráneo (Pan de miga de salvado pintado con queso crema, relleno de mozzarella, tomates disecados y olivas negras).
  • Créole (Pan de miga de salvado pintado con queso crema y ciboulette, relleno de choclo, zanahoria, huevo revuelto y queso en fetas).
  • Croque spinach (Pan de miga de salvado pintado con queso crema y ciboulette relleno de espinaca y huevo revuelto con queso gratinado sobre el pan).
  • Súper fresco (Ciabatta integral con romero pintada con mayonesa de zanahoria rellena de lechuga, tomate, repollo morado, pepinos y brotes).
  • Capresse (Ciabatta natural con finas hierbas pintada con aceite de albahaca rellena de queso en fetas y tomates en rodajas).